原网站入口

当前位置:动态信息 > 会员动态 >
江苏南京地质工程勘察院召开2015年宣传工作会议
发布时间:2017-07-18 15:40:39 浏览次数:

616,江苏南京地质工程勘察院召开2015年宣传工作会议。会议由党委书记顾洪群主持。院长田开洋,纪委书记、工会主席卫国佳,各党支部书记及宣传委员,办公室、政治处、团委相关同志和2014年度队宣传工作先进个人共22人参加。

院长田开洋在会上做重要讲话,他指出,要牢固树立“大宣传”理念,进一步围绕院中心工作开展宣传,重视新常态下宣传工作的提质升级。针对2015年宣传工作,田院长提出三点要求:一是加强宣传队伍建设和政治处人员自身素质的提升;二是整合梳理现有传统媒介资源,最大限度发挥各自优势;三是利用好新媒介,对其使用方式要深度发掘和适度创新,更好地服务单位发展。

党委书记顾洪群做会议总结,他对2014年宣传工作取得的进步作出肯定并指出了工作中需要改进的地方。就2015年工作,顾书记指出,政治处要在做好日常工作的同时力求创新,使宣传工作形成南京院特色,继续保持先进行列。他强调,要发挥各类媒体的特点,合理分工,多方位、多角度的进行宣传;要加大对全院先进集体、先进个人事迹的发掘力度;要加强对院《网站管理办法》的落实,进一步把网站建设、维护好。

院政治处、监察室主任王慧慧传达了2015年度省地矿局办公室会议有关精神、回顾总结了2014年院宣传工作情况,对2015年工作任务进行了明确。与会人员就宣传工作的开展、网站调整方案和会议中心文化长廊布置提出了建议意见。会上还表彰了2014年宣传先进个人。

本刊通讯员 王慧慧组稿

(作者王昕)

主办:南京市勘察设计行业协会南京市建委科研设计处南京市建设工程施工图设计审查管理中心

技术支持:江苏苏源高科技有限公司 苏ICP备07006921号