原网站入口

当前位置:最新动态 >
“南京市工程勘察资质申报研讨班”顺利召开
发布时间:2019-03-07 14:22:56 浏览次数:

201934日,近一百位来自南京市勘察单位的学员,齐聚于山水大酒店,参加了由南京市勘察设计行业协会举办的“南京市工程勘察资质申报研讨班”。

目前,住建部的大数据平台系统越来越完善,资质申报中对于企业业绩和人员配备的要求也越来越严格,工程勘察企业资质申报难度不断加大,面对会员单位日益高涨的资质申报热情、以及大量迫在眉睫的延续工作的需求,协会举办了本次研讨班。

106.jpg

王心怡秘书长主持会议并宣贯有关政

协会王心怡秘书长主持会议并致欢迎辞,市建委科研设计处张殿齐副处长出席了会议。

101.jpg

何慧工程师讲解材料要求及系统操作等

?

109.jpg

叶虹副秘书长讲解标准及常见问题

?

102.jpg

老专家周其瑜讲解资质变更有关问题

?

107.jpg

现场答疑

专家们就我市工程勘察企业资质申报及其变更的审查流程、相关政策和法规的解读;申报材料填写要求、申报系统操作以及常见问题等进行详细地讲解,在答疑环节中,学员们就自己企业遇到的资质难题与专家交流探讨,专家们专业准确的解答,赢得了学员们阵阵掌声。

105.jpg

市建委科研设计处张处长讲话

市建委科研设计处张殿齐副处长则根据住建部(建办市【2018】57号文)《住房城乡建设部办公厅等关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》的精神要求,就近期市建委将在勘察设计行业内开展的工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作,进行了详细地介绍,并要求与会单位严格按照文件要求,紧扣时间节点,完成自查自纠。

108.jpg

研讨班会场

本次研讨班内容务实精细,讲解通俗易懂,达到了预期的效果,得到了与会的学员和领导的一致认可与好评。

103.jpg

培训研讨班签到现场

104.jpg

认真听讲


主办:南京市勘察设计行业协会南京市建委科研设计处南京市建设工程施工图设计审查管理中心

技术支持:江苏苏源高科技有限公司 苏ICP备07006921号